• 18 de Mayo

Sugeridos:

El CDSC de Ciclismo Puerto Varas -Club Ciclista Puerto Varas-, quienes están formalmente constituidos desde el 13 de diciembre del 2018, cuenta con 28 corredores federados y 45 socios (entre corredores y socios cooperadores) y su directiva formada por Juan Manuel Lobos, Presidente; Aldo Casanello, Tesorero; Petruska Readich, secretaria y Directores: Eduardo Navarro, Claudio Schmauk, Gabriela Díaz.

El fin de semana pasado, el Club Ciclista Puerto Varas participó de dos competencias: Copa Lo Barnechea de modalidad XCO y el Grand Prix La Lago Ranco con excelentes resultados en ambas competencias.

En la Copa Lo Barnechea participaron siete corredores del club local donde y, en la categoría junior, Tomás Caulier obtuvo el primer lugar y Sebastián Gesche, en la categoría sub 23, el sexto en la clasificatoria general, categoría que suma puntos en el ranking UCI para el mundial de la especialidad.

Por su parte, en el Grand Prix Lago Ranco, donde también participaron 7 corredores del Club Ciclista Puerto Varas con una distancia de 120 km,  el corredor categoría 40 a 49 años, Robinson Miranda, obtuvo el segundo lugar y  Hernán Bernales obtuvo el primer lugar de la categoría 50 a 59 años, este último corredor se está preparando para correr en México para poder clasificar al mundial  de ruta que se realizará en Octubre en Polonia.