• 29 de Abril

Sugeridos:

Sensei del Club Strikebox de Puerto Varas se coronó campeón nacional de Kickboxing

• En la ciudad de Talcahuano el pasado 19 de noviembre, después de tres fechas de competencia.

El 19 de Noviembre en la ciudad de Talcahuano, el SENSEI de la escuela de Box y Kickboxing  STRIKEBOX  DE PUERTO VARAS, Israel Gajardo, se coronó campeón nacional de Kickboxing WKC en la categoría de 61 Kilos.

Luego de 3 fechas muy disputadas- 27 de mayo en Santiago, 5 de agosto en Iquique y 19 de noviembre en Talcahuano- con 2 combates en cada fecha, logró  el objetivo que se había planteado subió al podio  en la categoría de los 61 kilos de la federación de Kickboxing WKC.

“Este es un gran logro para cerrar este año de competición y así traer el primer cinturón a nuestro DOJO STRIKEBOX PUERTO VARAS” comentó Gajardo.

En total se realizaron 6 combates logrando sumar 12 puntos que lo posicionaron en el primer lugar de la tabla, logrando el cinturón de CAMPEÓN.