• 29 de Marzo

Sugeridos:

Atlético ganó su segundo encuentro seguido derrotando a CEB Puerto Montt en partidos de ida y de vuelta.

A pesar de la victoria en el partido anterior, el equipo de Leonardo Monsalve se vio contra las cuerdas en varios pasajes del encuentro, situación que quisieron evitar a toda costa en esta oportunidad.

La primera mitad de juego fue todo de los lacustres, anotando 55 puntos y sacando una diferencia de 18. Sin embargo, ‘la academia’ vendería cara la derrota e hizo ver mal a Atlético Puerto Varas en la segunda mitad, recortando puntos en cada cuarto, pero no le alcanzaría para llevarse la victoria.

De esta forma, Atlético Puerto Varas se quedó nuevamente con el ‘Clásico de la provincia de Llanquihue’ tras vencer a CEB Puerto Montt 94 a 86, logrando conectar victorias seguidas por primera vez en 5 partidos. El jugador más valioso del encuentro fue el argentino Tomás Rossi con 29 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias.

Es así como el Monstruo del Lago va décimo en la tabla de posiciones con 19 puntos, luego de 14 partidos jugados, 7 ganados y 7 perdidos.

Fuente:lnbchile.cl