• 28 de Marzo

Sugeridos:

La Academia Deportiva Puerto Varas demostró por qué ha sido 4 veces campeón nacional de Hockey Indoor arrasando con el torneo Copa Independencia, organizado por el mismo club. Ganó a Raky de Osorno 12 a 0, al club hockey Valdivia 12 a 1 y, en el partido final, venció a hockey Villa La Angostura de Argentina por 3 a 2, obteniendo el trofeo a la goleadora, Janine Cherry, y la valla menos batida a Daniela Ponzini. Además, por decisión de todos los técnicos, se eligió a la mejor jugadora del torneo a la jugadora local Karin Gudenschwager.

Cabe destacar que el público acompañó en forma masiva alentando al hockey de Puerto Varas.

“Este equipo -comentó su entrenador Fredy Gudenschwager - ha sido la base de la selección chilena de hockey indoor, ha participado en dos panamericanos y un sudamericano y ha sido cuatro veces campeón nacional de Hockey Indoor. Este Torneo fue patrocinado por la Municipalidad de Puerto Varas y el IND”.